Top Module Empty
Если бы...  E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
02.12.2008 г.

Прислал Джин

В деревню вчера съездили. Там два соседских пацаненка есть, погодки, одному 6, другому 7. Вечно с ними что-нибудь да приключается. Мы их Равшаном и Джамшутом зовем – такой же тупняк включают, когда чего-нибудь натворят (Чтоооо вииии натворилиииии???!! – “Наша Раша”). А на самом деле младшего зовут Ринат, старшего – Анвар.
Дед их пасеку держит, ульев десять, наверное. Ну и младшего пчела ужалила в руку. Тот естественно заревел, понятное дело. Старший ему:
- Эх ты! Солдаты не плачут!
Не проходит и 5 минут, старшего пчела в шею жалит… Опять рев… Младший:
- Ты же говорил, что солдаты не плачут!
- Ага!! Я бы не плакал, если бы она меня укусила! А она меня УЖАЛИЛА!

Прислал Maestro

Лежу позавчера на диване вечером, вполудрёме... Доча, 20-ти дневная, сопит в коляске. Рядом сынишка на полу с игрушками возицо. Жена на кухне гремит посудой. Идилия. Тут младенец просыпается во всём своём великолепии, как молодой великан Гаргантюа, т.е кряхтит, ворчит, громко зевает, стонет и, наконец не дождавшись должного внимания, начинает верещать на все 200 герцов. Жена то ли не слышит, то ли в надежде, что я подойду, не идёт нифига. Я самым бессовестным образом ленюсь оторвать свою задницу от лежака, и втайне надеюсь на свою благоверную, утешая себя тем, что "титьки у меня нет, (то есть не то чтобы совсем нет), вощем молока нет, покормить не смогу..."
Через полминуты сынишка, не выдержав звуковой пытки, подходит к своей маленькой сестрёнке, нежно треплет её за щеку и выдаёт:
" Ну что, Алиюшка, плачешь да? Никто не подходит да?" (10 секунд молчания)"Вот так вот оно..."

Прислала ЛАПУШКА

Аня купается, я зашла спинку потереть, смотрю, она на дно ковшика сверху давит и пытается утопить...
Я: многозначительно..."Что делаешь?"
Аня: "Как что? воду топлю!"

*****************************

В субботу было массовое мероприятие на нашем предприятии...устала, пришла домой поздно, пока своих красоток намыла, накормила.. - спать уложила, сама брыкнулась... чувствую момент отрубаюсь... - слёзы малой: "Мамочка, ну расскажи сказку!"
Я: в дрёме "Ладно,.. какую?"
Аня: "Про рыбку"
Рассказываю...уже сплю! Хохот, разрывающий ночную тишину .... Встрепенулась.. Спрашиваю, в чем дело?
Вера рассказывает : " Мам, ты говоришь... закинул старик невод в море, а там.... храп, храп,.... КОНЧИЛИСЬ УЖЕ ВСЕ ПРИЗЫ, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО?" 
мама в шоковом бреду))))).... сказку так я и не смогла рассказать, уснула совсем....

Прислал JAN

Смотрим ужастик. Младшая просыпается на самом интересном месте, когда оборотня колбасят полицейские.
И еще сонная,резко выбрасывает кулачок вверх(чуть очки не разбила) и кричит на всю комнату: "Вот тебе, блохастая дурачина!
Защитница растет!

Прислал KOTEHOK

На выходные возил семью на Каму, собрались вобчем на лодке покататься, оделись как положено. Сын разглядев у себя на футболке кораблик нарисованный возопил на всю акваторию - О!! я ж настоящий кораблист!!.
Ещще перл: долго и вдумчиво глядя на папу вытягивающего лодку супроив течения на веслах выдал.......а ну ка дай-ка я пап немного повёслю!......
О как

Прислала Айгуль

вспоминали вчера с дочей какие нас праздники в августе ожидают, перечислили, добрались до сентября,
я: - а потом, у нас наконец (первый раз в первый класс мы собираемся) 1СЕНТЯБРЯ!
Лиля: - да, знаю, знаю, 1 сентября - праздник УМА!!)))

Прислала tanchik

Давно это было, но до сих пор смеюсь, вспоминая это.
Неожиданно меня вызвали на работу и пришлось мне своего тогда еще маленького сына оставить со свекровью.Утром ребенок мой проснулся с первым делом спрашивает:"Где мама?" Свекровь:"На работе." Сын: "А папа?" Свекровь:"Тоже на работе." Некоторое время спустя диалог повторился и в течение дня повторялся очень много раз. В какой-то момент нервы бабули не выдержали и на очередной вопрос:"Где мама?" она выдала:"В транде!" Сынуля посмотрел на неё и грустно сказал:"Папа тоже там!

Прислала lisa1

Утром, моя дочь капризничает, не хочет идти в садик, слезами даже пытается напугать. так я думаю дай ка заинтересую! достала её любимую нарядную юбочку, погладила и протягиваю дочурке. Смотри, говорю, что я тебе приготовила сегодня одеть!! Она вроде немного успокоилась, но с надутыми губками, сделала мне одолжение, встала оделась. Наконец идём, значит в садик! И вот она видимо всё обдумав заявляет:
- Маааам, мне наверное все сегодня скажут, какая я сегодня красиивая, да, мам?
- Конечно!
- Такая красота бы дома пропадала!

Последнее обновление ( 25.01.2011 г. )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Цитата


« Пред.   След. »

Кто на сайте?

При публикации материалов с данного сайта ссылка обязательна

Tweet